

Maison Ferroni Ginebra artesanal de Provenza
Además de un ramo de hierbas clásicas, entre las que destacan las notas frescas, el alambique recibe también una "cesta" de frutas frescas de la Provenza (albaricoque y melocotón blanco) típicas del mes de julio.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La ginebra JUILLET se destila en un alambique muy pequeño que data del siglo XIX.
Se elabora con alcohol de trigo ecológico francés.
Los productos botánicos se maceran directamente en el alambique (el llamado método "London Gin").
La receta está inspirada y adaptada en una antigua receta extraída de la colección de libros antiguos de Guillaume FERRONI.
Además de un ramo de hierbas clásicas, entre las que destacan las notas frescas, el alambique recibe también una "cesta" de frutas frescas de la Provenza (albaricoque y melocotón blanco) típicas del mes de julio.
Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator