

Whisky Ferroni Roof Rye 43° (francés)
Whisky de centeno 100% francés, de doble maduración (Bretaña, Provenza).
Compuesto por un mínimo de 51% de centeno (80% para el lote actual), nuestro whisky es destilado por la destilería Warenghem (en Lannion, 22
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Whisky Ferroni Roof Rye 43° (francés)
Whisky de centeno 100% francés, de doble maduración (Bretaña, Provenza).
Compuesto por un mínimo de 51% de centeno (80% para el lote actual), nuestro whisky es destilado por la destilería Warenghem (en Lannion, 22).
A continuación, se envejece durante varios años (6 años para el lote actual) en barricas de jerez en las bodegas de la destilería de Warenghem, en el clima templado y húmedo de Bretaña (cercano al de Escocia).
clima de Bretaña (cercano al clima escocés).
A continuación, se envejece en barricas nuevas de roble americano y se quema en la Provenza, en las bodegas de Guillaume FERRONI. En Provenza, nuestro centeno se madura de la misma manera que las destilerías de Bourbon americanas, es decir, en un clima seco con una amplia gama de temperaturas y en bodegas de chapa para acelerar aún más las temperaturas.